Выбрать страницу

Гречневый хлеб

      • Гречневый хлеб

      слегка влажный, с тонкой, нежной  хрустящей корочкой имеет узнаваемый вкус и необыкновенный аромат. Он традиционно входит в рацион людей, ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом. Соединяя в себе хлеб и кашу, гречневый хлеб является кладезем полезных веществ.

    • Мука из гречихи одна из самых полезных. Также её рекомендуют употреблять в пищу людям, страдающим от избыточного веса. Мы изготавливаем муку из поджаренной гречки, поэтому у хлеба приятный ореховый вкус.
    • Калорийность гречневого хлеба составляет 228 ккал на 100 грамм продукта.

      Состав и полезные свойства:

      Гречневый хлеб содержит: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, Еи РР.

    • В его состав входят полезные минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, кобальт. Также селен, молибден, фтор, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.
    • Мы также добавляем семена льна и подсолнечника, которые придают хлебу неповторимый вкус и аромат. В них также много полезных для здоровья элементов.Лён является рекордсменом по содержанию омега-3 жиров.  Содержание же омега-6 жиров в семенах льна небольшое.Семечки подсолнечника являются замечательной профилактикой гипертонии, атеросклероза и инфаркта миокарда. Они полезны болезнях почек и печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.

    СОСТАВ: мука пшеничная цельно-зерновая, мука пшеничная 1 сорт, вода питьевая, гречневая мука. Также в состав хлеба входят семена подсолнечника, семена льна, соль каменная пищевая.

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пустаВернуться в магазин