-
-
-
Гречневый хлеб
слегка влажный, с тонкой, нежной хрустящей корочкой имеет узнаваемый вкус и необыкновенный аромат. Он традиционно входит в рацион людей, ведущих активный образ жизни и занимающихся спортом. Соединяя в себе хлеб и кашу, гречневый хлеб является кладезем полезных веществ.
-
- Мука из гречихи одна из самых полезных. Также её рекомендуют употреблять в пищу людям, страдающим от избыточного веса. Мы изготавливаем муку из поджаренной гречки, поэтому у хлеба приятный ореховый вкус.
- Калорийность гречневого хлеба составляет 228 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства:
Гречневый хлеб содержит: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, Еи РР.
- В его состав входят полезные минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, кобальт. Также селен, молибден, фтор, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.
- Мы также добавляем семена льна и подсолнечника, которые придают хлебу неповторимый вкус и аромат. В них также много полезных для здоровья элементов.Лён является рекордсменом по содержанию омега-3 жиров. Содержание же омега-6 жиров в семенах льна небольшое.Семечки подсолнечника являются замечательной профилактикой гипертонии, атеросклероза и инфаркта миокарда. Они полезны болезнях почек и печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.
СОСТАВ: мука пшеничная цельно-зерновая, мука пшеничная 1 сорт, вода питьевая, гречневая мука. Также в состав хлеба входят семена подсолнечника, семена льна, соль каменная пищевая.
-
Newsletter